Mi-mi-mirakuru Mikurunrun Mi-mi-mirakuru Mikurunrun Mi, mi, miracle! Mikurun-run! Mi, mi, miracle! Mikurun-run! Sunao ni "suki" to ienai kimi mo Yuuki wo dashite (Hey Attack!) Koi no majinai Mikuru Biimu Kakete ageru wa Mirai kara yatte kita oshama na kyuupiddo Itsumo minna no yume wo hakobu no Yoru ha hitori hoshi-tachi ni negai wo
kakeru Ashita mo ano hito ni aemasu you ni Come On! Let's dance! Come On! Let's dance! Baby! Namida wo fuite hashiridashitara Come On! Let's dance! Come On! Let's dance! Baby! Sora no kanata he Special Generation Come on! Let's dance! Come on! Let's dance! Baby! Come on! Let's dance! Come on! Let's dance! Baby! Itsu ni nattara, otona ni nareru no ka
naa? Mi-mi-mirakuru Mikurunrun Mi, mi, miracle! Mikurun-run! Shusse no osoi anata no papa mo Genki wo dashite (Nomi ni ikou!) Fushigi na pawaa Mikuru Biimu Kakete ageru wa Mirai ni mo aru no ka na yuuki to kibou Moshimo nakattara sukoshi komaru na Ano hito mo itsu no hi ka watashi wo
suteru Sonna no iya yo, tsuyoku daite ne Come On! Get chance! Come On! Get chance! Baby! TOB de kabu wo kaishime Come On! Get chance! Come On! Get chance! Baby! Sannengoshi ni Monkey Magic Tonight Kisu tte, donna aji ga surun darou......
MAD Full版 ハルヒ × 恋のミクル伝説(METAL OF KOI-NO-MIKURU-DENSETSU)
METAL OF MIKURU LEGEND
Последний раз редактировалось: Редактор (Вт Дек 17, 2013 12:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)