An AMV about TV [2nd Place at Otakon 2010 - Comedy]
Спойлер:
Оставшись снова в субботу ночью Я собираюсь устроиться на диване и выключить свет У меня 900 каналов, но ничего смотреть Неудивительно, что все думают, что они должны быть на телевидении
Мы все хотим быть знаменитыми Возьмите наше лицо на экран Читайте наше имя в газетах Все хотят быть на телевидении Нананананьянанана на Все хотят быть на телевидении
Забудьте Одри Хепберн Забудьте о Бетти Дэвис Я хочу быть известным только потому, что я знаменит Я не умею танцевать, я не умею петь, разве ты не видишь? Но я молод, и я красив, и это все, что вам нужно.
Мы все хотим быть знаменитыми Возьмите наше лицо на экран Читайте наше имя в газетах Все хотят быть на телевидении Нананананьянанана на Каждый хочет быть похожим на Джеймса Дина
Я хочу быть звездой сегодня вечером И жаловаться на свою известность в истории, которую я продал в новостях Я хочу быть звездой сегодня вечером Хочу попасть на первые страницы,где я позиую мальчикам в обнаженном виде
Мы все хотим быть знаменитыми Возьмите наше лицо на экран Читайте наше имя в газетах Каждый хочет быть похожим на Джеймса Дина
Мы все хотим, мы хотим быть знаменитыми Мы все хотим быть похожими на Джеймса Дина Мы все хотим, мы хотим быть знаменитыми Мы все хотим быть на телевидении (× 2)
Мы все хотим, мы хотим быть знаменитыми Мы все хотим быть похожими на Джеймса Дина
Последний раз редактировалось: Редактор (Вт Мар 17, 2020 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)