[Britora] Круглосуточный магазин в секретном клубе [Touhou MMD-PV] 【ブリトラ】秘封倶楽部でコンビニ【Touhou MMD-PV】
перевод:
Теперь, когда мои родители спят, я могу делать все, что захочу~
что мне делать
Мои друзья спят посреди ночи, а телевизор уже в песчаной буре Правильно, пошли в магазин~
24 часа
(удобный магазин ~) 24/7 (удобный магазин ~) Камера слежения (удобный магазин ~) Хочешь согреться здесь? (удобный магазин ~) логово плохого (Тисятся у входа~) страшно и трудно войти (Тисятся у входа~) был вызван (сестра вон там~) Что это такое? ! (Вы носите без лифчика?)
Что ж, как только дефект будет устранен, автоматическая дверь будет для меня~
Открой это
Со стариком, читающим книгу,
После прочтения журнала бок о бок Я пришел сюда не для того, чтобы что-то покупать~ ищу что купить
24 часа
(удобный магазин ~) 24/7 (удобный магазин ~) Государственные сборы (удобный магазин ~) Спешите скопировать (удобный магазин ~) тихая подработка (И безэмоционально~) я без макияжа (не рисуя брови) пожалуйста, будьте терпеливы (Точно обрезано~) Тогда мясные булочки в порядке (Я умный~)
Как дать немного сдачи~
Используйте ладонь ~ Не кладите на чеки монеты вместо пресс-папье~
Его трудно положить в кошелек~ Я немного раздражаюсь~ Когда это произойдет, я тоже отомщу~
Оден пожалуйста
(Что бы ты хотел сделать~) а, а (Что бы ты хотел сделать~) а, а (Касса переполнена~) а, а (Поторопитесь и решите~) яйца, пожалуйста (Одно яйцо~) яйца, пожалуйста (Два яйца~) яйца, пожалуйста (3 яйца~)
достаточно (Это просто яйца?) больше сока (Я умный~) сколько это стоит (220 иен~) от 10 000 иен (У тебя есть монеты?) от 10 000 иен (У тебя есть монеты?)
Пожалуйста, добавьте горчицу (Я умный~) мне не нужна квитанция (Один за другим, Урусе~на~) одолжи мне туалет (Не дома~) ты где (…Я проиграл~)
Пока я что-то делаю, ночь уже заканчивается
куры тоже кукарекают
Я должен вернуться домой до того, как мои родители проснутся