Суд не признал статус человека

    Поделиться
    avatar
    Второй

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2012-09-08
    Возраст : 35

    Суд не признал статус человека

    Сообщение  Второй в Пн Авг 13, 2018 2:39 pm

    статья

    Интересная статья на конте.

    19 сентября Свердловский областной суд рассмотрел уникальное дело - заявление о признании меня человеком. Верхнепышминский городской суд отказался принимать заявление о признании юридически значимого факта, что я являюсь человеком. Это было мной обжаловано в вышестоящую инстанцию. Ожидаемо суд оставил в силе предыдущее решение, более того в судебном решении обозначена нулевая перспектива признания человека как в гражданском процессе, так и во всех остальных видах судопроизводства.

    Зачем пытаться через суд доказать очевидное? А затем, что за очевидностью легче всего спрятать невероятное. Все считают себя человеками, на всех углах кричат о правах человека, все основополагающие документы начинаются с человека, но является ли человек правовой юридической категорией? Может ли человек вступать в правоотношения, защищать свои интересы в суде, реализовывать свою правосубъектность? Вы сильно удивитесь - но НЕТ, не может.

    В юридических учебниках все начинается с человека и совокупности людей (народа), а когда доходит до правоотношений, договоров, судебной защиты, человек как субъект не фигурирует, появляются разного рода ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, отсутствующие в конституции и обладающие непонятными правами, то есть фактически происходит подмена понятий. В итоге вместо прав человека как высшей ценности государства мы имеем презумпцию виновности физического лица, у которого и прав-то по сути вообще нет, а есть лишь разрешения и дозволения.

    Не имея на руках дозволения (паспорта, водительских прав и т.д.) лицо не может ни свободно передвигаться, ни пользоваться своей собственностью, не имеет доступа ни к каким "гражданским правам". Более того, даже получив дозволение  можно поплатиться за очередное изменение в разрешительной системе, которое аннулирует все предыдущие бумажки.

    Абсолютную безправность физического лица мы легко можем ощутить попытавшись качнуть права у бюрократической системы. При этом, под любой новый закон  попадает куча народу (точнее физических и юридических лиц), которые в одночасье могут лишиться ВСЕГО. И это произойдет без суда и следствия, просто в силу изменения порядка   разрешений и дозволений, которые в новой ситуации получат не все.

    А что же с ЧЕЛОВЕКОМ? Дак нет его в законодательстве - как субъекта, в юриспруденции - как термина, в судебном процессе - как персонажа. Сомневаетесь? Смотрите судебное решение во второй инстанции в отношении отказа в принятии заявления о признании юридически значимого факта, что я являюсь человеком. Первая инстанция отказала с направлением в административное судопроизводство.

    Спойлер:

    Если Вы не юрист и не большой любитель читать официальные бумаги, то справедливо посчитаете этот документ БЕЛИБЕРДОЙ. Какая сложность была судейским, реализуя там всякие высокие посылы, тупо признать ЧЕЛОВЕКА, если от этого и отталкивается Конституция? Ну пришел какой-то чудик из народа и просит подтвердить очевидное - в чем проблема? Во второй статье Конституции даже конкретно написано "признание прав человека и гражданина - обязанность государства".  А в переводе на русский язык в судебном документе написано , что ни один суд и ни при каких обстоятельствах человеками нас не признает.

    При этом, я в суд предоставил бумагу от Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Мерзляковой, где конкретно написано, что "ни один орган власти РФ или правозащитные организации не подтверждают статус человека".  То есть мне в признании того, что я человек отказали ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ РФ, а ведь мой статус лично от вашего ничем не отличается.

    Чем это мотивировал Свердловский областной суд? Суд посчитал, что " в заявлении поданном от своего имени оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя", то есть мои интересы.  И далее, мной "предъявленные к судебной защите требования носят не правовой характер и в этой связи  в силу закона или, исходя из его смысла, такие дела подведомственны судам лишь в том случаях, прямо предусмотренных законом". А поскольку наш случай, понятно, не предусмотрен, то - гуляй вася.

    В итоге мы имеем, что статус человека - это вопрос не правовой, его установление не относится к "законным интересам заявителя", как допустим я бы предложил установить им через суд, что Волга впадает в Каспийское море.

    Судья Ковелин пришел к выводу, что "факт, установление которого требует заявитель, не влечет для него возникновения, изменения, прекращения личных или имущественных прав", а "правосубъектность заявителя подтверждена иными документами, полученными в ином внесудебном порядке". Какими документами знает только Ковелин, поскольку в приложенных мной пояснениях к делу, Уполномоченный по правам человека указал, что ни паспорт, ни свидетельство о рождении не подтверждают статус человека.  

    Допустим, что суд прав, и я требую подтвердить очевидное от государства и у меня даже есть какие-то косвенные бумаги на то, что требую закрепить в окончательном документе. Дак в чем проблема? С нас постоянно требуют государственные органы кучу бредовых справок, мы ходим их собирать для других государственных органов, и попробуй нам не дай! И тут я у них попросил справку для себя - и они не дали, и еще говорят, что права мои от этого не изменятся. Вот если бы они дали справку о статусе человека, и я при этом был бы человеком, тогда бы мои права не изменились, но они НЕ ДАЛИ. Тем самым судейские поставили мой статус под сомнение и вся страна уже поржала над "жителем верхней пышмы, которого суд не признал человеком". И еще они имеют наглость писать, что это все "не затрагивает законные интересы заявителя".

    На самом деле судья Ковелин совершил серьезную ошибку в своем определении, интерпретируя мой случай, как не правовой. Если статус человека не относится к юридическим вопросам, то тогда и Конституция в части самых основных своих статей о правах и свободах человека становится неправовым декларативным документом, никак не связанным с действующим гражданским, административным и прочим судопроизводством. И эту не простую мысль теперь многие поймут, вчитавшись в текст писанины судебной коллегии.

    На самом деле ситуация гораздо хуже, чем вы можете себе представить. В ближайшее время я представлю сравнительную таблицу правоспособности (человек-гражданин-физическое лицо-ребенок-животное), в которой наше фактическое место очень далеко от человеческого и о каких либо правах говорить не приходится. Наша реальная правосубъектность находится на среднем арифметическом между животным, ребенком физического лица и безправным физическим лицом (организмом).

    Тем и объясняется судебная казуистика, что до человеческих прав и человеческого состояния нам очень и очень далеко. Размещаю эту статью в раздел стеба и анекдотов, потому что всерьез вы все равно не поверите, а так хоть поржете над самими собой...

    доктор зло
    avatar
    Второй

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2012-09-08
    Возраст : 35

    Re: Суд не признал статус человека

    Сообщение  Второй в Пн Авг 13, 2018 5:17 pm

    статья

    Дополнение из другой статьи

    В нашей конституции отражен двухсословный характер государства, когда человек и гражданин наделены разным количеством прав и разной правосубъектностью. Права человека даются от рождения и не зависят от государственных форм на данной территории, а права гражданина полностью зависят от государства, с которым установлена правовая связь. https://cont.ws/@psewdo/755104 В нашем случае государство отказывается признавать своих граждан человеками, что означает потерю нами всех человеческих прав в момент выписки первого общегражданского документа - свидетельства о рождении.

    Скорее всего свидетельство о рождении, подписанное родителями является купчей о передаче ребенка в собственность Российской Федерации. С этого момента маленький человечек лишается всех прав также, как если бы его родители передали в крепостное право.

    В поданном иске вскрывается и темная сторона вопроса о гражданстве РФ. Из текста иска, приведенного ниже, видно что общегражданский паспорт является заведомо недействительным документом. Он не подписан уполномоченным лицом и сопровожден неправильной печатью.

    Государство выдает нам ничтожные документы о статусе гражданина, то есть гражданами РФ мы объективно не являемся. Соответственно любых чиновников, депутатов, димонов, набиулиных и прочих нечеловеков можно законно упрекнуть в суде об отсутствии российского гражданства, без которого они не могут занимать свои должности.

    В нашей системе, выстроенной по понятиям незаконно все. Для того, чтобы поколебать это королевство кривых зеркал и нужны иски о признании власти животными, негражданами, нечеловеками, обезьянами и т.д., такими же, как и мы объектами права. Благо, что само государство о доказательной базе таких исков позаботилось хорошо. Министерство здравоохранения и Госкомстат считают нас "продуктами рождения" живорожденными или мертворожденными, Министерство образования - "высшими животными, обладающими разумом и сознанием", все прочие ведомства - физическими лицами (организмами).

    В отличии от человека, который не фигурирует субъектом ни в одной отрасли права, животное в правовых нормах участвует и для человека с точки зрения Российской Федерации (отраженной в учебниках) остается родовым понятием. В то же время животное имеет лишь статус объекта права, то есть нельзя сказать, что вопрос о признании животным неправовой. Приравнивая нас к животному, организму и физическому телу (лицу), власть и превращает нас в объект права, а потом уже может делать с нами все, что ей угодно.

      Текущее время Ср Дек 19, 2018 1:58 pm